退会

退会

設定メニューをクリックし、設定画面を表示します。

設定画面の下部に、「アカウントを削除ボタン」がありますので、クリックします。

確認画面が表示されますので、進める場合は、「はい」を選択します。
もう一度確認画面が表示されますので、「はい」を選択すると、退会できます

アカウトに関連する全てのデータが完全に削除されます。
復旧はできません、慎重に。

タイトルとURLをコピーしました